"Мы любим этот мир, и готовы делиться!"

За ВОДНЫЙ эксперимент! Куда выплескивают свои таланты дизайнеры и инженеры? В средствах массовой информации, или, другими словами - достаточно купить любой журнал по дизайну интерьера, и уже с первых страниц станет ясно, что оторваться уже невозможно – масса идей, практичных решений и нестандартных подходов на любой вкус! В журналы попадают действительно самые лучшие. И теперь вы можете ознакомиться с нашими работами в таких журналах, как «Красивые Квартиры» и «Лепной Декор».

 

Журнал "Красивые квартиры". В интерьере задействованы яркие сочные тона и насыщенное освещение. Плоскость стен и потолков создает мощную динамику жизненного пространства. Дополняющей частью интерьера является нестандартный аквариум, встроенный в стену. Аквариум точно повторяет линию стены.

Журнал "Красивые квартиры"

 

Журнал "Лепной Декор".

Журнал "Лепной декор"
На сегодняшний день трудно представить себе грамотно спроектированную квартиру или коттедж, офис, ресторан или торговый центр, где не нашлось бы места для таких декоративных элементов, как водопады, фонтаны или фонтанные композиции. 
Наряду с различными декоративными элементами, компании, изготавливающие такие фонтанные композиции на заказ, активно используют лепной декор в своих изделиях. Так, например, создавая различные декоративные водопады и фонтаны, используются статуи и панно, колонны и полуколонны, круговые бордюры и молдинги, пилястры и многое другое. Большой выбор элементов лепного декора (а также размеров, форм,
фактуры и цвета) позволяет реализовать разработчикам таких проектов всевозможные творческие замыслы. Чаще всего это индивидуальные проекты, для реализации которых требуется не только большой ассортимент лепного декора, но производственная база и творческий потенциал.
"Лепной Декор"
Удивительно, но ведь именно декоративные элементы подобного рода способны продемонстрировать различные оттенки стиля, отразить истинный вкус владельца редкого по красоте интерьера, показать изящество дизайнерского решения. Более того, декоративные изделия из полиуретана, которые используются в качестве материала для изготовления фонтанов и водопадов, являются наиболее оптимальным вариантом,

так как во многом упрощают монтаж водопадов и не создают проблем при его эксплуатации. Полиуретан имеет плотную структуру, но при этом отличается легкостью, влагоустойчивостью (что особенно важно). Благодаря пластичности материала, изделия не крошатся, не коробятся, устойчивы к механическим воздействиям, не усыхают и не меняют размер, абсолютно водостойки, не требуют особого ухода и легко моются.

И поскольку современные материалы позволяют создавать более экономичные варианты лепных украшений, с их помощью становится возможным преобразить жилье, сделать его более элитарным, внести новые и порой весьма неожиданные художественные и смысловые акценты даже в самый недорогой интерьер. Например,
при оформлении интерьера одного из московских турагентств, заказчик пожелал разместить, водную панель в греческом стиле с двумя колоннами, которая будет напоминать о летних путешествиях.
Глеб Писаренко, студия «Аква-Декор».

 

*Комментарии к фото:

Благодаря удачному расположению декоративного водопада, а также, несомненно, пышному буйству зелени просторное помещение холла загородного особняка превратилось в райский сад. Девушка на фоне колонн в греческом стиле, в сочетании с журчащей водой настраивает на спокойный и умиротворенный лад, поскольку вода тихо и спокойно струится из чаши в чашу этого удивительного пристенного водопада с мягкими линиями и изгибающейся формой.
Главный акцент этого интерьера – скульптура на фоне струящейся воды в декоративном водопаде. Ярко подсвеченный угловой водопад создает дополнительное освещение в помещении. Хозяевам этого дома всегда будет приятно прийти в свой уголок после тяжелого рабочего дня и, расположившись на мягком диване, слушать тихое журчание воды и любоваться золотыми рыбками, плавающими в чаше живописного водопада.

 

Представляем вашему вниманию возможные варианты оформления аквариумов.

Иногда  проводится определенная смена обстановки в аквариуме, а именно - оформление. Оформление нужно переодически менять, и глазу приятнее изменения, и рыбам комфортно. Оформление можно разбить на три группы: морское, псевдоморе, речное. Возможны любые виды оформления, от стандартных, до самых неординарных.

Один из вариантов морского оформления аквариума.
Пример морского оформления. Один из популярных вариантов оформления морского аквариума. Основой такого оформления является, конечно же, живой камень, кораллы и грунт. Мы предлагаем большой ассортимент..

 

Вариант псевдоморского оформления

Псевдоморское оформление аквариума, пожалуй, золотая середина, поскольку очень похоже своим видом на полноценный мосркой аквариум, только обойдется вам намного дешевле, да и вода в нем пресная. далее

 

Речной вариант оформления. Экономный вариант.

Яркий, живой, простой, и в тоже время, притягивающий к себе взгляды - все это речное оформление аквариума. далее